注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dandan.ok.ok 的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】相亲相爱,不离不弃  

2011-09-17 13:13:49|  分类: 宿舍还是507好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淙淙~《相亲相爱,不离不弃》

总想着该写一些关于我们的友情,关于我们的毕业,关于我们的各奔东西,却一直酝酿难以下笔...

想不到haohao先写了出来~写得真的太好了!【引用】相亲相爱,不离不弃 - dan dan - dandan.ok.ok 的博客

I love!【引用】相亲相爱,不离不弃 - dan dan - dandan.ok.ok 的博客

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

其实,我是很抗拒姐妹,闺蜜,亲爱的们》...这些词的,总觉得那是根本感情不够好的一群女生硬要bonding给别人看时的称呼。
以前,也从来没有意识到“朋友“在生命中到底扮演着多重要的角色。
小学和中学的时候,
有人一起回家,从校门口聊到楼底下,怎么聊也聊不够,直到妈妈们开窗连唤带骂。
有人一起去厕所,走廊里打打闹闹,抱抱怨怨,对着擦肩而过的人指指点点。
有人一起在校门口文具店里一支一支的试笔,攥着它们不情愿的回去上自习。
有人一起把周围所有的脏乱差小吃尝个遍,而且百吃不厌。
有人一起在中午短短1个小时的时间里狂跑到旁边的KTV,只为练一练前一天在家听过的某一首歌。
有人一起幼稚的为人生中最无关紧要的小事紧张,一起少年不知愁滋味,为赋新词强说愁。
这些,是朋友。
可是,到了现在,有些说不联系就不联系了,没有什么辗转的中间事件,只因为没好好珍惜而渐行渐远,愈发生疏。
感慨还好,挽回就太多余了。

 

上了大学,
有人一起......这个要说真的说不完了。
整整四年,我的哪些故事没有她们的参与?哪次心理的波动她们不了解?哪回歇斯底里少了她们的安慰?哪次无理取闹听不到事后冰释前嫌的调侃?
四年中发生了那么那么多的事,每件事里有你有我,弥足珍贵。
看着留下的那么多照片,数不清的视频,突然意识到我不想让这些人只成为回忆。
还是思想成熟的太晚,人到二十多,才明白,朋友,对一个人来说,是那么的不可割舍,需要珍视。

 

你们啊,我的姐妹,闺蜜,亲爱的们,
希望咱们今生都能相亲相爱,不离不弃,一起经历更多更多。
咱们来日方长。

 

相亲相爱,不离不弃 - 淙淙~ - 我是淙淙也是RachelCo
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017