注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dandan.ok.ok 的博客

 
 
 

日志

 
 

那天看了《钢琴家》  

2010-03-12 10:42:11|  分类: 宿舍还是507好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那天,记不得是哪一天了,好像是昨天的昨天,我和大马公主看了奥斯卡经典电影《钢琴家》,已经是第二次看,但还是没有观后抒情的冲动。

那天,记不得是哪一天了,好像是看后的第二天,当公主在blog中文思泉涌时,我却呆若鸡鸡,心情再悲凉,也不能发挥到文字上。

所以,就捡来公主的观后感来观后感好了@@

BULABULA......

我太懒,没有亲自看,就听女王昊绘声绘色的朗了一遍

“他们摧毁了他的家,害死了他的家人,饿死了他可能会发展出的一段恋情!”

“导演在幼年曾经有躲避纳粹迫害的经历,只有经历过切身之痛才能拍出这么好玩的电影吧!”

我只能说

欢乐一片啊! 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017